lunedì 23 novembre 2009

SUCCESSO OLTRE OGNI ASPETTATIVA: MERCATALE CON TOZZETTI, SPANO' E SCIALABBA CONQUISTANO FIRENZE




Valfredo Tozzetti e la compagnia di Mercatale ha letteralmente stupito tutti per la bontà e genuinità dei prodotti. Ma il fascino dei racconti e la pura "chiantigianità" di Valfredo ha conquistato! Gli anedotti della nonna e dell'amica svizzera che ispirò la famiglia Tozzetti nel produrre "una bresaola" toscana, denominata Manzo del Chianti. Il prosciutto Bazzone delicatiisimo e salato il giusto....I due salami, incredibile e delicato quello di cinta senese, gustoso quello del Chianti con il ricordo aromatico del Chianti Classico appunto. Per finire una non scontata finocchiona con grana finissima e delicata.
La regia "gastronomica" di Francesco è stata precisa e minuziosa, coniugando i sapori delle creazioni di Valfredo con i vari e creativi pani del Panaio Scialabba.
Per finire le Pesche di Prato di Paolo Sacchetti (Pasticceria Nuovo Mondo)che hanno carezzato ancora i palati dei nostri intervenuti:
Un grande ringraziamento all'Harry's Bar di Firenze per la collaborazione e l'ospitalità.

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