mercoledì 11 novembre 2009

Domani all'Harry's Bar incontro con il maestro norcino Valfredo Tozzetti


Serata delle grandi occasioni domani all'Harry's Bar di Firenze, è sul palcoscenico gastronomico il maestro norcino e amico Valfredo Tozzetti da Mercatale!
potremmo degustare sia attraverso i racconti e gli aneddoti di Valfredo che attraverso i suoi prodotti la tradizione della norcineria chiantigiana. Sulla nostra tavola passeranno: Il manzo del Chianti, Il "vero" prosciutto crudo toscano, il salame affogato nel Chianti,il "mezzone" di cinta senese e la finocchiona. Il tutto abbinato con ragione o meno da Franciacorta brut Ricci Curbastro, Verdicchio Castelli di Iesi Felici, Bonarda Oltrepò pavese Travaglino, Monteregio di Massa Marittima Moris e Chianti Classico Riserva Santedame Ruffino.
Non poteva mancare un digressione sul dessert e abbiamo scelto la celeberrima "pesca di Prato" della pasticceria Nuovo Mondo degli amici Edy e Paolo.

Nessun commento:

Posta un commento